快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻府发〔2021〕6号县人民政府关于对苟胜江、杨仁进见义勇为先进个人和孙志恒、杨发万见义勇为先进群体进行表彰奖励的决定

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

各乡镇人民政府、街道办事处,县农文旅园区管委会,县政府各部门、各直属机构:

为进一步弘扬社会正气,激励广大群众勇于伸张正义,维护治安秩序。经县人民政府研究,决定授予苟胜江、杨仁进2位同志“麻江县见义勇为先进个人”荣誉称号,并给予每人3000元人民币的奖励;决定授予孙志恒、杨发万“见义勇为先进群体”荣誉称号,一次性奖励1500元。

希望受表彰的优秀见义勇为人员戒骄戒躁,再接再厉,继续发扬见义勇为的中华民族优秀传统美德。全县人民要以优秀见义勇为人员为榜样,学习他们临危不惧、见义勇为的英雄精神,学习他们无私奉献、舍己为人的高尚情操,学习他们勇担时代使命和社会责任的可贵品质,为维护社会长治久安、构建平安和谐麻江作出积极贡献。


                                    麻江县人民政府

                                2021年6月8日

(此件公开发布)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息