快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县自然资源局关于麻江县2021-2022年度土地评估中介机构入库公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

   为进一步规范麻江县国有建设用地使用权出让、转让等过程中土地评估委托行为,保障依法行政,促进廉政建设。麻江县自然资源局于2021年1月28日至2021年2月4日在麻江县人民政府网站上发布《麻江县自然资源局关于公开选择土地估价中介机构备选库入库报名的公告》,公开接受土地评估机构的报名。2021年6月9日组织麻江县自然资源局公开选择2021-2022年度土地估价中介机构备选库入库测评工作小组进行评查比选,确定以下5家土地评估机构入选我局土地评估机构库,现将名单公示如下:

1.贵州腾虹房地产资产评估有限责任公司

2.贵州和信兴业房地产评估有限公司

3.贵州安达吉房地产估价有限公司

4.贵州中孜房地产估价事务所

5.贵州衍立心房地产资产评估有限公司

公示期:2021年6月12日至2020年6月21日。在公示时限内,任何单位、组织和个人对本公示所列内容有异议的,请以书面材料形式向我局反映,同时感谢前来报名其他公司对我局工作的支持。

联系人:朱乾双(综合业务股) 电话:15329354850

              麻江县自然资源局

               2021年6月11

(来源:麻江县自然资源局审核人:张清洪编辑人:朱乾双)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息