快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县城东社区服务中心公开招聘 社区“六大员”的公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

麻江县城东社区服务中心公开招聘

社区六大员的公告


根据麻江县“三到社区”管理机制改革实施方案》(麻党办发〔2015〕3号文件精神,结合城东社区工作需要,决定面向社会公开招聘社区综治1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘原则

按照“面向社会、自愿报名、双向选择、择优录用”的原则,公开招聘符合岗位条件的人员。

二、招聘岗位及人数

招聘岗位:新兴社区综治员。

招聘人数:1人。

三、招聘条件

(一)男性、高中及以上学历、年龄18-45周岁(即19766 16日至2003622出生)

(二)思想端正、身体健康;

(三)吃苦耐劳、服从安排;

(四)熟悉基本办公软件操作;

县城常住半年以上的居民;

)在符合上述条件的情况下,优先考虑下列就业困难人员:

1易地扶贫搬迁居民。

2、熟悉社区工作,现在社区工作的人员可优先录用;

3、享受最低生活保障的失业人员;

4、连续失业一年以上的长期失业人员;

5、失去土地的农民转为城镇户口的失业人员;

6、省人民政府同意确定的就业困难高校毕业生及其他就业困难对象;

7、夫妻双方无一人就业且无一子女就业的困难家庭失业人员(即零就业家庭)

四、招聘程序

招聘工作严格按照报名登记、资格审查、考核面试、政审、体检、聘用的程序进行。

(一)报名登记

1、报名时间:从公告之日起至202171日下午17:00止。

2、报名方式:自愿申请,现场报名,填写《报名登记表》和申请。

3、报名地点:城东社区服务中心三楼综合服务办公室(同龢广场),联系人:王世鸿,联系电话:2678098。

4、报名时提供的材料

1)本人基本情况证明材料:身份证原件及复印件1份

2)近期同底版彩色一寸免冠照片2张

3)学历证书复印件;

4)符合优先录取对象的须提供对应印证资料。

(二)资格审查

城东社区服务中心72日对报名人员资格进行审查,审查合格的,统一在城东社区服务中心公示栏公示3天,设立举报电话,对提出异议的及时调查核实,确保公平、公正,公示期满无异议的,由城东社区服务中心进行面试。

(三)考核面试

1、时间:202178(暂定,如有变化以电话通知为准)

2、地点:城东社区服务中心三楼会议室(同龢广场)。

3、成绩公示:由城东社区服务中心按成绩高低确定聘用人员后在县政府网站和用人单位公示3天。

(四)政审

经公示无异议的,由用人单位对面试第一名进行政治审查,即到相关部门审查有无违纪违法犯罪,政审合格者进入体检。

)体检

用人单位组织体检,体检合格者确定为正式录用人员,由城东社区服务中心办理上岗手续。

五、工资待遇、管理方式、合同期限

(一)工资待遇:严格按照《麻江县“三到社区”管理机制改革实施方案》规定标准执行,由城东社区服务中心考核、发放。

(二)管理方式:具体工作内容和要求由城东社区服务中心另行确定。

(三)劳动合同期限:签订劳动用工合同,试用期三个月,劳动合同实行一年签订一次。劳动合同期内,被聘用人员考核达不到岗位要求的或本人自愿退出岗位的,按政策规定和程序解除劳动合同,终止就业援助。

本公告接受纪检监察部门和社会监督。

特此公告。

                                        麻江县城东社区服务中心

                                             2021625

                    

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息