快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县2018年义务教育阶段学校生均公用经费分配

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

根据《省财政厅省教育厅关于提前下达2018年城乡义务教育公用经费中央专项资金预计数的通知》(黔财教[2017]167号)、《省财政厅省教育厅关于下达2018年城乡义务教育公用经费省级专项资金预算的通知》(黔财教[2018]45号)、《州财政局州教育局关于下达2018年城乡义务教育公用经费州级专项资金预算的通知》(州财行[2018]47号)和《省财政厅省教育厅关于下达2018年城乡义务教育公用经费中央专项资金(第二批)预算的通知》(黔财教[2018]93号)等文件精神,分配我县州级义务教育生均公用经费资金26.72万元,用于义务学校公用经费支出,通过学校对春、秋两学期在校生数的申报,现将资金分配表予以公示,公示时间从2021年9月8日起至9月13日止(共7天)。
    在公示期间,如对公示对象有异议,可向县教科局反映。反映问题必须客观公正、实事求是。为了便于核实情况,提出异议的单位或个人应当表明身份,并提供联系方式。凡匿名或超出期限的异议,不予受理。
    

联系地址:麻江县教育和科技局
举报电话:0855-2626880
通讯地址:麻江县凤凰大道35号

(来源:麻江县教育和科技局;审核:刘志勋;编辑:漆必武)

附件:

2018年春季学期农村义务教育学校公用经费分配表.xls

2018年秋季学期农村义务教育学校公用经费分配表.xls


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息