快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于举办“2021年佛山市南海区·麻江县东西部劳务协作暨高校毕业生专场招聘会”的公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

关于举办“2021年佛山市南海区·麻江县

  东西部劳务协作暨高校毕业生专场招聘会”

的公告


全县广大城乡劳动者:
    经麻江县人力资源和社会保障局与佛山市南海区人力资源和社会保障局共同协商,决定于2021年9月17日上午9:30—14:30在麻江县后坝移民安置小区举办“2021年佛山市南海区·麻江县东西部劳务协作暨高校毕业生专场招聘会”,届时有对口帮扶城市佛山市南海区20家企业到场参加招聘,将提供就业岗位76个1459人,月工资待遇为3500—12000元不等。欢迎全县各位城乡劳动者前来参加应聘,以实现就业增收。
特此公告

联系电话:0855-3881833

附件:2021年佛山市南海区·麻江县东西部劳务协作暨高校毕业生专场招聘会企业岗位汇总表

2021年佛山市南海区·麻江县东西部劳务协作暨高校毕业生专场招聘会企业岗位汇总表.xlsx

(来源:麻江县人力资源和社会保障局,审核:顾华业,编辑:杨昌艳)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息