快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于麻江县城长兴大道举办黔东南州第十三届旅游产业发展大会系列活动实行交通管制的通告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年9月28日,麻江县城长兴大道市民广场路段举办黔东南州第十三届旅游产业发展大会系列活动。按照活动安排,将在市民广场举办开幕式和民族文化展演。根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,公安机关交通管理部门对长兴大道市民广场路段采取临时限制通行措施,敬请过往车辆驾驶人提前规划路线,绕道行驶。现将相关要求公告如下:

1.公安交通管理部门将以活动中心市民广场路段为主,在长兴大道蓝欣十字路口、金太阳幼儿园路段设置卡点实施限行措施。在9月28日夜间18:00—22:00间,长兴大道(市民广场路段)双向禁止车辆通行,请过往车辆主动绕行;

2.麻江县城至后坝、官井、下司等方向的过往车辆请绕行国道320线通行;

3.公交2路、3路车辆将绕行国道320线通行,绕行路段不设置站点。

4.参加活动的群众请将车辆停放于长兴大道蓝欣花园路段、官井湖小区路段,并按现场民警指挥和标志要求有序停放;

5.公安机关交通管理部门将根据活动开展情况,适时延长或缩短临时限制通行的时间,扩大或缩小临时限制通行区域。

敬请广大驾驶人、车主和群众提前做好出行安排,在限行期间择优选择行驶路线,遵守交通安全法律法规,服从现场执勤民警指挥。


                                      麻江县公安局   编辑:罗承昊  审核:杨通亚

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息