快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于落实环保履职逐级报告制度不到位,存在 超期报送情况。2020年度,未按时报送年度 环保履职情况报告整改任务完成情况公示表

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


关于落实环保履职逐级报告制度不到位,存在

超期报送情况。2020年度,未按时报送年度

环保履职情况报告整改任务完成情况公示表

反馈问题

落实环保履职逐级报告制度不到位,存在超期报送情况。2020年度,未按时报送年度环保履职情况报告。

责任单位

州生态环境局麻江分局(县环委办)

责任人

罗晓飞

联系方式

0855-2625866

整改目标

建全党委政府及其工作部门生态环境保护职责履职情况报告工作机制,并严格监督执行。

整改措施

1.建立完善县乡两级党委和人民政府及其工作部门生态环境保护职责履职情况报告工作机制。

2.严格按照环保履职逐级报告制度执行,对执行不到位的单位进行通报。

整改主要工作

及成效

1.麻江县2020年度履职报告已报送,印发整改方案,提前做好谋划,按时报送2021年年度履职报告。

2.印发《麻江县强化落实贵州省加强环保督察机制建设的八条意见的任务分解方案》,进一步明确县级各部门落实环保履职逐级报告制度责任。

(来源:黔东南州生态环境局麻江分局,审核:罗晓飞,编辑:刘芳)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息