快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

关于拟拨付罗永松等8人直补资金的公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

根据《黔东南州人力资源和社会保障局关于印发<黔东南州职业技能提升补贴证书直补实施细则>的通知》(黔东南人社局发〔2021〕1 号)文件精神,麻江县人力资源和社会保障局对罗永松、张荣琴、尹作华、罗正邦、杨再红、赵祥烈、赵祥毅、邓承弟8人申报的就业重点人群及脱贫劳动力直补培训补贴资金申报资料进行了审核,按照文件中劳动者初次取得行政主管部门颁发的《安全生产知识和管理能力考核合格证》《爆破作业人员许可证》《保安员证》《农机驾驶证》《特种设备作业人员证》,以及住建部门颁发的《建筑施工特种行业操作证》《住房和城乡建设行业技能人员职业培训合格证》等,按照 600 元/人标准申请补贴、对建档立卡脱贫户和易地搬迁劳动力取得B2以上机动车驾驶证的,自取得证书起12个月内,可到居住地县级人力资源社会保障部门申请证书直补,补贴标准为1500元”等规定,现对拟拨付的直补补贴资金共计6300予以公示(公示时间为2021年12月29日至2022年1月4日)。

公示期间,任何单位或个人均可通过来人、来电、来信等方式向我局反映公示对象存在的问题,反映情况和问题须实事求是、客观公正。对所反映的情况和问题,将认真进行调查核实,并视情况按有关文件规定进行处理。

监督举报电话:0855-3881828、0855-3881820。

附件:2021年直补培训补贴汇总表(第二批).xls


麻江县人力资源和社会保障局

                         2021年12月29日


(来源:麻江县人力资源和社会保障局,编辑:侯林源,审核:顾华业)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息