快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县城西社区服务中心2022年第二批次公开招聘社区网格协管员的公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为认真贯彻落实就业援助政策,进一步健全就业援助机制,帮助社会就业困难人员就业,根据麻江县“三到社区”管理机制改革实施方案》(麻党办发〔2015〕3号文件精神,结合城西社区服务中心工作实际,决定面向社会公开招聘社区网格协管员现将有关事项公告如下:  

一、招聘原则

按照“面向社会、自愿报名、双向选择、择优录用”的原则,公开招聘符合岗位条件的人员。

二、招聘岗位及人数

招聘岗位:城西社区服务中心网格协管员。

招聘人数:7人。

三、招聘条件

在公共就业服务机构进行失业登记持《就业创业证》(原《就业失业登记证》)并在公共就业服务机构通过认证的,身体健康,有劳动能力和就业愿望的人员具体要求如下:

(一)男女不限,初中及以上学历

(二)年龄要求:男生,年龄18-50周岁(即197251日以后2004430日以前出生)女生,年龄18-45周岁(即1977年5月1日以后至2004年4月30日以前出生);

)思想端正、身体健康;

)吃苦耐劳、服从安排;

)热爱社区工作;

)在符合上述条件的情况下,优先考虑下列就业困难人员:

1.易地扶贫搬迁和生态移民人员,学历可适当放宽要求即学历要求小学及以上文化;

2.熟悉社区工作,目前在社区工作的人员可优先录用;

3.享受最低生活保障的失业人员;

4.持《残疾证》的残疾失业人员;

5.连续失业一年以上的长期失业人员;

6.失去土地的农民转为城镇户口的失业人员;

7.省人民政府同意确定的就业困难高校毕业生及其他就业困难对象;

8.夫妻双方无一人就业且无一子女就业的困难家庭失业人员(即零就业家庭)

四、招聘程序

招聘工作严格按照报名登记、资格审查、考核面试、、体检、聘用的程序进行。

(一)报名登记

1.报名时间:从2022年5月9日起至 2022513上午8:30-12:00,下午14:00-17:30)

2.报名方式:自愿申请,现场报名,填写《城西社区服务中心2022年第二批次公开招聘社区网格协管员报名登记表》。

3.报名地点:城西社区服务中心综合服务办公室杏山街道解放路67号,县综合执法大队对面,联系人:庄燕燕,联系电话:2626388

4.报名时提供的材料

1)本人基本情况证明材料:身份证原件及复印件1份

2)近期同底版彩色一寸免冠照片2张

3)学历证书复印件或学历证明

4)符合优先考虑对象的须提供对应印证资料。

(二)资格审查

城西社区服务中心516日对报名人员资格进行审查,审查合格的,统一在城西社区服务中心党务公示栏公示5个工作日2022年5月16日-2022年5月20日),设立举报电话,对提出异议的及时调查核实,确保公平、公正,公示期满无异议的,由城西社区服务中心组织进行面试。

(三)考核面试

1.时间:2022524(暂定,如有变化以电话通知为准)

2.地点:城西社区服务中心三楼会议室。

3.成绩公示:由城西社区服务中心按面试成绩高低确定聘用人员后在县政府网站和用人单位公示5个工作日(2022年5月25日-2022年5月31日)

四)体检环节

经公示无异议的,由用人单位按照面试成绩从高到低确定进行体检的人选。体检时间为2022年6月1日(如有变动,将另行电话通知)。

体检合格者进入政治审查环节,即到相关部门审查有无违纪违法犯罪行为,政审合格者由城西社区服务中心办理上岗手续后报县就业局备案

五、工资待遇、管理方式、合同期限

(一)工资待遇:严格按照府临聘岗位管理机制规定标准执行,由城西社区服务中心考核、发放。

(二)管理方式:具体工作内容和要求由城西社区服务中心另行确定。

(三)劳动合同期限:签订劳动用工合同,试用期一个月,劳动合同实行一年签订一次。劳动合同期内,被聘用人员考核达不到岗位要求的或本人自愿退出岗位的,按政策规定和程序解除劳动合同,终止就业援助。

本次招聘最终解释权归城西社区服务中心所有

本公告接受纪检监察部门和社会监督。

特此公告。


附件:城西社区服务中心2022年第二批次网格协管员岗位报名表(定稿).xls

       

             麻江县城西社区服务中心

             2022427


来源:麻江县城西社区服务中心,审核:文登华,编辑:庄燕燕)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息