快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县人民法院公开招聘聘任制工作人员总成绩及入围体检的公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

按照《麻江县人民法院公开招聘聘任制工作人员(辅警)公告》,麻江县人民法院招聘聘任制工作人员(辅警)体能测试、面试工作已经结束。根据招聘人员岗位计划数,按照总成绩从高到低1︰1的比例,确定入围体检人员(名单附后)。现将相关事宜通知如下:

一、体检时间、地点:

2022年5月6日(星期五),麻江县人民医院。

二、相关要求:

1、请入围体检的人员,于2022年5月6日(星期五)上午9:00携带身份证、佩戴口罩到麻江县人民医院统一办理体检相关手续和进行体检。体检费用考生自理。

2、请于体检前一天(即2022年5月5日)起,清淡饮食,不要喝酒,生病吃药的要停药;晚上10点以后不喝水、不进食。

附件1:麻江县人民法院公开招聘聘任制工作人员(辅警)总成绩及入围体检人员公示表(辅警).xls

附件2:麻江县人民法院公开招聘聘任制工作人员(辅警)面试成绩及入围体检人员公示表(导诉员).xls

附件3:麻江县人民法院公开招聘聘任制工作人员(辅警)面试成绩及入围体检人员公示表(宣传员).xls


麻江县人民法院

2022年5月5日


(来源:麻江县人民法院,审核:王家良,编辑:龙起耀)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息