快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县市场监管局2022年食品安全监督执法抽检招标竞争性谈判采购结果公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

根据《麻江2022年食品安全监督抽检竞争性谈判招标公告《贵州省政府向社会力量购买服务操作流程》,采用竞争性谈判方式于2022年4月19日(星期二)下午14:30在麻江县市场监督管理局五楼会议室举行,现将结果公示如下:

一、采购项目

麻江县市场监督管理局2022年食品安全监督执法抽检,即以问题导向为主旨,同时兼顾客观评价的需要,结合重点民生食品种类、大宗消费食品种类、主渠道保障范围及今年社会热点问题食品开展的食品安全监督执法抽检工作。

二、参与单位

2022324328日在麻江县人民政府网站发布竞争性谈判邀请公告,报名参加并通过资格审查的响应单位有5家,分别为:贵州省检测技术研究应用中心、贵州谱尼测试技术有限公司、广东省中鼎检测技术有限公司、深圳三方圆检测监管服务有限公司、贵州博联检测技术股份有限公司

三、谈判结果

谈判工作小组按照符合采购需求,从质量、报价和售后服务各方面进行评审确定贵州省检测技术研究应用中心为中标单位。

四、公示期限

202256—2022513日。公示期内,参与本次采购活动的供应商如有异议,可以向麻江县市场监督管理局提出质疑。

五、联系方式

举报电话:0855-2622131,联系人:杨代琪

                                                       

      

                                                             麻江县市场监督管理局

                                                                 202256


    (来源:麻江县市场监管局,审核:曹洁,编辑:蒋明称)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息