快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县政务服务中心关于《贵州省麻江县7×24小时自助政务服务项目》公示

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

  

麻江县政务服务中心关于《贵州省麻江县7×24小时自助


政务服务项目》公示

  

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)、《省扶贫办省财政厅印发<关于完善扶贫资金项目公告公示制度的实施意见>的通知》(黔扶通[2018]26号)等有关规定,现将麻江县人民政府政务服务中心贵州省麻江县7×24小时自助政务服务项目公示如下:

    一、项目名称:贵州省麻江县7×24小时自助政务服务项目

二、项目内容采购7×24小时政务自助服务区自助终端、对接贵州省政务自助平台、跨省通办-对接佛山市“市民之窗”政务自助服务平台、自助服务环境实现等  

  
    三、

反映问题的方式:任何单位和个人可通过来信、来电、来访等方式向麻江县政务服务中心反应存在问题。

    1.受理办公室:县政务服务中心副主任办公室
    2.

通讯地址:麻江县金竹街道官隆大道政务服务中心二楼副主任办公室,邮编:557600

   3.监督举报电话:0855-2265222(县政务服务中心)、0855-2620880(县财政局)、12317(监督举报电话)
  

四、要求:反映问题需实事求是。以单位反映的加盖单位印章,以个人名义反映的需实名反应。
  

公示时间:2022年5月7日至2022年5月18日
  

项目清单

  

  

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算金额(元)

预计采购时间(填写到月)

备注

1

贵州省麻江县7*24小时自助政务服务项目

采购7×24小时政务自助服务区自助终端、对接贵州省政务自助平台、跨省通办-对接佛山市“市民之窗”政务自助服务平台、自助服务环境实现

1000000.00

2022年05月




  




  
  

麻江县人民政府政务服务中心


  2022年5月7日



  (来源:麻江县人民政府政务服务中心,审核:冯万武,编辑:冯万武)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息