快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县2022年事业单位急需紧缺人才引进报名资格复审及面试通知

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

根据《黔东南州事业单位2022年高层次和急需紧缺人才引进实施方案》,现将资格复审及面试工作有关事项通知如下:

一、时间及地点

资格复审时间:2022年6月30日(星期四)上午9:00至12:00,下午2:00至5:00。

资格复审地点:麻江县人力资源和社会保障局316办公室

面试时间:2022年7月1日(星期五)上午9:00

面试地点:麻江县人力资源和社会保障局

二、现场资格复审对象及复审资格

(一)复审对象见附件1。

(二)复审资格

1.报名表(附件2)原件1份;

2.有效身份证原件及复印件1份;

3.毕业证、学位证或《就业推荐表》原件及复印件1份;并提供学信网和学位网打印的在线认证报告各1份;

三、疫情防控要求

 1、14天内有国内中高风险地区旅居史人员、“贵州健康码”为红码、黄码、灰码和“行程码”带星号的人员,不得参加资格复审。已治愈出院的确诊病例和已解除集中隔离医学观察的无症状感染者,如尚在随访及医学观察期内,不得参加资格复审。被判定为密切接触者或次密切接触者,尚在医学观察期内的不得参加资格复审。中高风险地区入境考生在资格复审前需完成我省规定的14+14的健康管理周期,未完成相应管理周期的考生不得参加资格复审。

2、所有考生资格复审前做好每日健康监测,填写《个人健康申报承诺书》(见附件3),主动申报其旅居史、接触史、身体状况、疫苗接种情况等。一切情况正常的人员,方可参加资格复审。按目前疫情防控有关要求,考生须于考前至少14天申领“健康码”并且每天进行健康申报,考试当天“健康码”为绿码且能提供考试开考前48小时内(以采样时间为准,省内外具有相关资质认定的检测机构均可)新冠肺炎病毒核酸检测阴性证明(纸质报告、电子报告或健康码、检测机构APP显示均可,必须含采样时间信息),经现场测量体温低于37.3℃,并无发热、咳嗽等呼吸道症状的,方可进入考点参加考试。相关防控要求将根据国家、省、州、县疫情防控形势及疫情防控指挥部指令及时调整。

四、其他要求

1、考生应关注资格复审等相关公告,如因考生未阅公告或错填联系电话、关闭电话、更改电话号码等导致无法联系而未参加复审的,后果由考生本人承担,取消进入下一环节资格。

2、资格审查贯穿本次人才引进工作的全过程,如在引进过程中发现考生有违规违纪、提供虚假学历、学位、职称、资格证书等材料或不符合报考职位条件等情况的,无论在哪个环节发现,均取消其应聘资格。

3、资格复审通过的,现场发放面试准考证。参加面试的人员,凭《面试准考证》和有效二代居民身份证(或护照)按照指定时间、指定地点准时参加面试。

4、资格复审及面试环节如有其他事项另行通知,请考生随时关注麻江县人民政府网。

咨询电话:0855—3881827

附件1:麻江县2022年事业单位公开吸收引进急需紧缺人才进入资格复审人员名单.xlsx

附件3:麻江县事业单位2022年人才引进新冠肺炎防控个人承诺书.doc

附件2: 黔东南州各县(市)事业单位2022年公开吸收引进高层次人才和急需紧缺人才报名表.doc

 麻江县人力资源和社会保障局

2022年6月14日

(来源:麻江县人力资源和社会保障局,审核:顾华业,编辑:熊绍章)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息