快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 通知公告

麻江县农业农村局关于遴选2022年农村致富带头人培训机构的公告

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


麻江县农业农村局关于遴选2022年农村

致富带头人培训机构公告

根据《麻江县2022年劳务协作(致富带头人培训)项目要求,向社会公开遴选承担我县2022劳务协作(致富带头人培训)任务的培训机构,现将有关事项公告如下:

一、培训内容

麻江县是传统农业县,在种植、养殖及农产品销售中大有文章可做。麻江将努力培养一批创业能手,通过运用自己学到的技术于实际生产之中,促进自己的增收,同时带动更多贫困户致富。2022年麻江县计划培训创业致富带头人60人。培训时间10天,其中:理论学习7天,创业设计1天,考察学习2天。

二、培训机构遴选条件

1.具备农民教育培训资质,遵纪守法,服从管理,严格执行省、州、县职业技能培训相关规定的培训机构;

2.有固定的教学办公场所、完备的教学设施、配套的实训条件。具有承接单期60人培训班的能力,具备实习实训场所或合作实训基地。

3.有专职教学管理队伍3人以上,拥有农学类专兼职教师队伍15人以上。培训机构管理人员分工明确,有较强的团队合作意识,较高的管理水准。

4.有完善的培训规章制度和班级管理制度,培训工作规范,无违反相关规定或受到通报、处理的不良记录。

三、时间要求

1.报名时间:各培训机构如有意愿申报,请于2022年6月27日17:30前向县农业农村局办公室提交书面申请。

2.询价时间:2022年6月28日14:30。

3.询价地点:麻江县农业农村局四楼会议室。

四、相关要求

1.愿意承担农民培训任务,主动接受农业行政主管部门的指导、监督和管理,严格遵守农民培训各项政策规定。

2.报名需现场提供麻江县农业农村局公开遴选定点培训机构报名表、诚信办学承诺书、法人证书、农民教育培训资质等材料。

联系人:郑丽       联系电话:0855-2620900

特此公告。

     附件1:诚信办学承诺书.docx

     附件2:麻江县农业农村局公开遴选定点培训机构报名表.docx



                              麻江县农业农村局

                             2022620日


(来源:麻江县农业农村局,审核:金德标,编辑:张娟扬)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息