快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

谷硐镇第三届人民代表大会第一次会议召开

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

11月9日,谷硐镇第三届人民代表大会第一次会议召开,与会代表依照法定流程有序开展换届选举工作。县委常委、县纪委书记、县监委主任李凤华,县人大常委会副主任王芝莲到会指导,县换届风气指导组全程监督。



会议指出,过去五年,在县委、县政府的坚强领导下,镇领导班子精诚团结、共谋发展,围绕谷硐镇“十三五”规划,紧扣全面建成小康社会目标任务,以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,坚持稳中求进工作总基调,抢抓政策机遇,团结带领全镇各族人民,在坚守中突破,在改革中前行,进一步巩固了经济平稳较快发展、社会事业全面进步、社会稳定和谐、人民安居乐业的良好局面。

会议强调,未来五年,谷硐镇将坚持以高质量发展统揽全局,聚焦“四新”主目标,聚力“四化”主抓手,牢牢守好发展和生态两条底线,深入实施“三大战略”行动,坚持“四个轮子”一起转,坚持“五个沉下心来”,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,着力保障和改善民生。不断巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,加快农业农村现代化步伐,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。统筹推进经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设,全力推动“十四五”规划在谷硐开花结果,奋力续写新时代谷硐高质量发展新篇章,努力实现全镇全域长足发展,勠力开创百姓富、生态美的榜上谷硐新未来。

会议要求,全镇人大代表要讲政治讲原则讲大局,提高思想认识,增强政治责任感,严肃换届纪律,以高度的政治责任感和使命感,共同营造风清气正的换届选举环境,努力完成好大会的各项任务。

(来源:县融媒体中心)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息