快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

贤昌镇第三届人民代表大会第一次会议召开

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

11月10日,贤昌镇第三届人民代表大会第一次会议召开,与会代表依照法定程序开展换届选举工作。县委常委、县委政法委书记甘泽波到会指导。



会议指出,过去五年,是贤昌镇发展进程中极不平凡的五年,是撕掉绝对贫困标签、全面建成小康社会的五年。五年来,贤昌镇始终坚持稳中求进总基调,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,牢牢守住发展和生态两条底线,坚决打好“三大攻坚战”,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,全镇呈现经济运行平稳、扶贫成效明显、产业结构优化、城乡统筹加快、民生协调发展、人民幸福安康的良好态势,为秀美新贤昌的建设打下了坚实的基础。

会议指出,今后五年贤昌镇经济社会发展的指导思想是:以高质量发展统揽全局,牢牢守住发展和生态两条底线,深入实施乡村振兴、大数据、大生态三大战略行动,坚持“四个轮子”一起转,坚持“五个沉下心来”,围绕“四新”主攻“四化”,深化巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,按照县委县政府的布局规划,合理调整产业布局,积极培育产业形态,以产业融入实现镇村融合,奋力开创百姓富、生态美的贤昌翰墨小镇新未来。

会议要求,全镇人大代表要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府、镇党委的坚强领导下,认真履行法律赋予的职责,扎实做好各项工作,强化使命担当,抢抓机遇、攻坚克难,团结拼搏、奋发有为,锐意进取、奋勇争先,为谱写翰墨小镇高质量发展新篇章而努力奋斗!

(来源:县融媒体中心)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息