快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

金竹街道:交出村委换届“满分卷”按下发展“快进键”

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年12月28日是金竹街道仙坝村村委会换届选举日。早晨,村民们便早早赶到各个集中投票点,填写选票,亲手选出自己的“带头人”。

在村委会集中投票点现场,驻村干部、选举工作人员全部到位。领取选票、填写选票、依次投票,现场组织严密,投票工作规范有序。天气虽然寒冷,但却挡不住大家“当家作主”的热情。

自村委换届工作启动以来,街道党工委、办事处对照工作要求、时间节点,把准工作重点、任务难点,对各村高标准、严要求,层层压实责任,扎实做好换届前筹备工作,确保村委换届工作稳步推进,圆满成功。

截至12月29日,全街道9个村(社区)全面完成村委会换届工作,共选举产生主任9名,副主任9名,委员33名,学历年龄实现大幅度“一升一降”,9个村(社区)实现“一肩挑”,为乡村振兴吹响“集结号”,按下发展“快捷键”。(审核:陈昌铭,来源:金竹街道办事处/王辰晨,责任编辑:陈文豪)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息