快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

麻江县坝芒开启“云直播”赏花模式 体验新媒体旅游生活

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

坝芒乡开启互“联网+”赏花模式,利用云直播向全网人民推送乐坪千亩油菜花美景。

自3月初以来,乐坪村1500亩的油菜花如约盛开,花田、绿水、青山,构成一幅精美的乡村水彩图。为实现“美丽资源”撬动“美丽经济”,村“两委”推出了“党建+旅游”的发展模式,坝芒乡乐坪村“两委”积极对接,邀请州、县媒体到乐坪村采风、拍摄,推出以“诗情田园麻江·诗意梦境乐坪”为主题的线上直播活动,为提高坝芒乡乐坪村旅游产业的发展打响知名度,推动一二三产业融合发展,为全县提供打造具有影响力的农文旅融合品牌提供样板。

据悉,乐坪村的云直播,得到各级媒体的大力支持,通过掌上黔东南微信公众号、田园麻江视频号、抖音等平台对乐坪村千亩油菜花海进行24小时直播,累计观看人数达8.1万余人,拉动地方经济增长10余万元。


(审核:李光莹,来源:麻江县坝芒布依族乡人民政府/杨旺益,责任编辑:文小龙) 







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息