快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县第十七届人民政府第150次党组会议召开

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

5月6日,县人民政府县长夏景卓主持召开麻江县第十七届人民政府第150次党组会议。姜耀、徐承波、吴亚栏、欧光洪、冉超等县领导及各乡镇(街道)相关单位负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记在广西考察时的重要讲话精神及省委相关文件和会议精神。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于深化东西部协作和定点帮扶工作的重要指示精神,大力弘扬脱贫攻坚精神,立足新起点、聚焦新目标,坚持和完善麻江协作工作机制,责任不变、标准不降、力度不减、劲头不松、热情不退,着力推动巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。要深入学习领会,切实抓好贯彻落实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,以工作实效体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要切实把党史学习教育与各项工作结合起来,明确职责分工,压紧压实工作责任,坚持导向、突出重点,切实在“我为群众办实事”上求突破、见实效。(来源:县委宣传部/文慧,责任编辑:谢荣)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息