快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓调研县中医院和“中国好粮油”项目建设

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

5月16日,县委副书记、县长夏景卓带队到县中医院和“中国好粮油”项目建设点调研项目建设情况。县委常委、常务副县长姜耀,副县长徐承波,县直有关部门负责同志参加。

夏景卓一行先后深入县中医院传染病区、发热门诊项目点、“中国好粮油”项目建设点现场查看基础设施建设情况,详细了解项目建设进度,并召开推进会。

推进会上,夏景卓听取了各单位工作推进情况汇报后,强调要求,要充分认识推进项目建设的重要性,各职能部门要进一步强化责任担当、主动积极作为,进一步增强做好项目建设的思想自觉和行动自觉,确保项目建设快速推进;要不断提升项目建设服务水平,以服务保障项目建设为中心,以等不起、慢不得、坐不住的责任感和紧迫感,集中精力破解制约和影响项目建设进度的项目申报、土地报批、征地拆迁、资金短缺等堵点难点问题,及时落实项目要素保障,为加快项目建设进度打下坚实基础;要不断加快项目建设进度,积极督促项目企业紧盯项目施工重点环节,优化施工方案,加强施工力量,争分夺秒、加班加点加快项目建设进度,争取早竣工、早投产、早见效。(来源:田园麻江)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息