快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长夏景卓带队到广东 四川开展招商考察

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

5月17日至19日,县委副书记、县长夏景卓带队到广东省、四川省开展招商考察,分别与碧桂园集团、成都酸汤销售企业进行招商洽谈。

在广东佛山,考察团在碧桂园集团贵州区域黔东南片区负责人带领下,先后参观了国华纪念中学、博智林机器人公司、天降美食王国机器人餐厅、碧桂园集团总部历史文化展馆等地,全面了解碧桂园集团发展历程、文化底蕴和未来发展战略,对碧桂园的经营理念、企业文化和管理方式进行深入了解。在随后召开的座谈会上,碧桂园集团党委副书记、集团副总裁李静介绍了碧桂园集团情况,并表示对麻江县有了更深入和全面的了解,希望双方下步能发挥自有优势,结合自身资源,共同推进麻江县新型城镇化建设。

在四川成都,考察团参观了壹丁文化传播有限公司酸汤销售基地,了解该企业的销售和经营战略,就生产基地落户麻江事宜进行商谈。夏景卓希望该企业尽快落地建成,做好酸汤产品研发,创新产品样式,开拓销售渠道,把产品做优做强。

此次考察,夏景卓要求考察组成员,要创新思维、明晰思路、抓好调度,持续深入加强与企业沟通交流,尽快拿出方案明确职责、精准发力,推动项目落地落实;各相关单位,要抓住产业项目这个“牛鼻子”,狠抓产业招商大突破、营商环境大提升,积极协调对接,全力支持配合,强化服务保障,全面提升服务水平,培育高质量发展的发力点、着力点和增长极。

县领导关钟、姜耀、吴亚栏、罗晓伟及县政府办、农文旅管委会、自然资源局、住建局、投资促进局等相关部门负责同志参加考察或座谈。(来源:县委宣传部/刘勇,责任编辑:谢荣)






分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息