快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省级安全专家深入麻江某化工企业开展“定向体检会诊”式安全检查

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

为加强危化企业安全监管,开展安全专项整治三年行动集中攻坚年安全监管工作。近日,县应急局邀请省级安全专家初维平等2位同志深入麻江某化工企业开展“定向体检会诊”式安全检查。

专家组首先深入原料车间、培烧工段、净化工段、转化工段、干吸工段及存酸罐区对生产设施进行安全检查,随后查阅了该公司的安全管理制度和岗位操作规程,询问了该公司安全管理机构组建情况,并对检查中发现的问题提出了宝贵的意见。

此次“定向体检会诊”式安全检查,及时查找该公司安全生产中存在的症结,深入推进该企业安全生产“双排”工作,指引该企业健康发展。(审核:刘永林;来源:县应急局/张义辉,责任编辑:谢荣)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息