快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县人民政府召开党组(扩大)会议 传达学习省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在黔东南州调研时的讲话指示精神

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

6月17日,麻江县人民政府召开党组(扩大)会议,传达学习省委书记、省人大常委会主任谌贻琴在黔东南州调研时的讲话指示精神,研究我县贯彻落实意见。会议由县委副书记、县人民政府党组书记、代理县长杨兴涛主持,县领导姜  耀、李玉清、张豫黔、吴亚栏、冉  超、杨秀智、尹秀菊和县政府各部门主要负责人参加会议。

会议指出,在即将迎来建党百年之际,谌贻琴书记带着省委的关怀和对黔东南干部群众的深情厚爱来到黔东南州考察调研,详细了解基层工作开展情况和群众生产生活情况,作风务实严谨,关怀情深意切,为我们作出了示范表率。

会议强调,全县政府系统,要把学习贯彻谌贻琴书记讲话指示精神作为当前一项重要任务,加强组织领导、统筹谋划,认真组织学习贯彻,抓好任务分解督办,采取有力措施,积极主动作为,创造性、创新性地推动谌贻琴书记讲话精神在麻江落地落细落小落实。要提高政治站位,强化思想认识,增强工作责任感和使命感,切实把思想和行动统一到关于“深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神”上来,“紧紧围绕‘四新’抓‘四化’,切实把谌贻琴书记讲话精神转化为推动麻江高质量发展的强大动力,以更加昂扬的精神状态,敢闯敢干的奋斗姿态,办好麻江的事情,用实干实绩诠释对党的绝对忠诚。

会议要求,要持续深化党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育,教育引导广大党员干部善于通过对党史的学习,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动,在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,让初心薪火相传,把使命永担在肩,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

会议还传达学习了中央全面深化改革委员会第十九次会议精神、6月14日州委常委会(扩大)会议精神、州委十届十一次全会精神、《求是》杂志发表习近平总书记重要文章:学好“四史”,永葆初心、永担使命等文章精神。(审核:李显飞,来源:县人民政府办公室/田 涛,责任编辑:谢荣)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息