快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县第十七届人民政府第62次常务会议召开

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

6月17日,麻江县第十七届人民政府召开第62次常务会议,传达学习国务院食安委第三次全体会议精神,全国食品安全工作先进集体和先进个人表彰电视电话会议精神,5月24日省政府常务会精神,省委书记谌贻琴同志就新冠肺炎疫情防控工作作出的批示精神,省、州统筹整合考核工作部署会议精神,省、州旅游产业化推进大会精神,研究我县贯彻落实意见。会议由县委副书记、县人民政府代理县长杨兴涛主持,县领导姜  耀、李玉清、张豫黔、吴亚栏、冉  超、杨秀智、尹秀菊和县政府各部门主要负责人参加会议。

会议指出,食品安全事关人民群众身体健康和生命安全,县食安委成员单位要深入学习贯彻习近平总书记关于食品安全工作的重要论述,认真落实国务院、省、州和县有关会议部署要求,坚决扛起食品安全政治责任,守住食品安全底线。

会议强调,要充分认识当前新冠肺炎疫情的严峻形势和疫苗接种的重要性,时刻保持高度警惕,提高思想认识,强化冷链食品管理,加强对医疗机构、校园、交通场所、农贸市场等人员密集区的疫情防控,压实“四方”责任,做到守土有责、守土负责、守土尽责,站好岗、把好关,切实做到外防输入不放松、内防反弹不松懈,抓好疫情防控各项常态化工作。

会议强调,全县政府系统要认真贯彻落实全省、全州统筹整合考核工作动员部署会议精神,牢固树立“一盘棋”思想,以高度负责的态度扎实抓好“双过半”和全年综合考核各项工作,确保高质量完成各项目标任务。

会议要求,要认真学习贯彻全省、全州旅游产业化推进大会精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,加强对全州十三届旅发大会的筹备,有序有效推进各项工作,确保将全州十三届旅发大会办成“精彩、精致、精品”的盛会,推动麻江旅游产业健康发展,推动麻江各项工作再上新台阶。

会议还研究了其他事项。

(审核:李显飞,来源:县人民政府办公室/田 涛,责任编辑:谢荣)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息