快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

杨兴涛调研重点项目建设

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

6月22日,县委副书记、代县长杨兴涛调研麻江县2021年省、州重点项目建设工作。

杨兴涛先后到麻江县资源综合利用—废钢铁加工配送,麻江县农资仓储配送中心,麻江县人民医院发热门诊、核酸实验室等9个项目建设点实地调研。

杨兴涛要求,相关部门要搞好服务,切实做好资金、土地等要素保障,及时研究解决项目推进中遇到的困难和问题,同时督促企业和施工单位落实好安全生产责任,确保项目有序高效推进。

杨兴涛强调,重大项目建设是推动经济稳定增长的重要支撑,相关部门要压实项目建设责任,明确项目专班包保清单、建设任务清单、时序进度清单,高质高效推动项目建设。要加快征地拆迁进度,全力服务保障重点项目建设,着力解决好征拆过程中的突出问题,依法依规、有力有序推动项目征地拆迁交地工作。

随后,杨兴涛到县第一小学了解进校道路建设情况。

县领导杨秀智,县直相关单位负责同志参加调研。

(来源:县融媒体中心,责任编辑:谢荣)





分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息