快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

杨兴涛调研全省水果产业推进大会麻江观摩点筹备工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

7月4日,县委副书记、代县长杨兴涛到宣威镇调研全省水果产业推进大会麻江观摩点筹备工作。

杨兴涛先后到麻江县蓝莓交易中心、宣威镇牛堵大坪蓝莓基地、宣威镇光明村蓝莓收购点、双合蓝莓种植基地等进行实地调研。

杨兴涛要求,各相关部门要高度重视,精心组织,加强对观摩路线、解说方案、人员安排、环境卫生等各个环节的细化和优化,做到科学规划观摩路线、合理布置宣传展板;要加大环境综合整治力度,确保观摩沿线和观摩点干净、整洁、有序,把筹备工作做实、做细,在亮点呈现和氛围营造上下功夫,让观摩有特色、有看点;要充分展示麻江县在蓝莓产业发展工作中取得的成效,确保达到预期效果。

县委常委、县委统战部部长金显弟,副县长吴亚栏,县直相关单位负责同志参加。(来源:县融媒体中心,责任编辑:谢荣)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息