快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

州委常委、州委政法委书记潘亮到麻江县开展领导联系服务重大工程和重点项目调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

7月6日,州委常委、州委政法委书记潘亮到麻江县开展领导联系服务重大工程和重点项目调研。

潘亮一行先后深入到县粮食物资储备应急安全保障中心、县人民医院传染病区、县中医院、汇黔商贸城及西牛滩水库等项目建设点进行实地调研,认真听取相关部门负责人汇报,详细了解项目建设推进情况。

潘亮强调,重大项目建设是一项综合性工程,涉及方方面面,要加强项目的谋划工作,及早完善相关手续,确保项目依法合规、快速落地;各有关方面必须强化跟踪服务和要素保障,加强统筹协调和组织推进;要坚持把重大项目建设摆在重要位置,一手抓招商,一手抓服务,切实增强责任感和紧迫感,努力为经济社会高质量发展夯实基础、增强后劲。

潘亮强调,县政府和各部门要进一步压实责任、加强调度,不搁置问题、不回避矛盾,要主动作为、统筹协调,采取切实有效措施,妥善解决项目推进中遇到的问题;要加强施工现场管理,加快施工进度,确保施工安全;要全面帮助企业解决在项目建设中遇到的实际困难和突出问题,为项目建设和产业发展提供全方位的保障,全力推动重大项目建设提质增效。

县委副书记、代县长杨兴涛,县委常委、常务副县长姜耀,州县相关单位负责同志参加。

(来源:县融媒体中心,责任编辑:谢荣)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息