快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

杨兴涛为全县领导干部上党史学习教育专题党课

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

7月7日,县委副书记、代县长杨兴涛为全县领导干部上了一堂生动的党史学习教育专题党课。

杨兴涛从深刻认识党的百年历程、强化党性淬炼、推进麻江高质量发展等方面,围绕深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、习近平总书记视察贵州重要讲话精神,牢记殷切嘱托、忠诚干净担当,以及省委、州委和县委全会精神等方面进行深入阐述。

杨兴涛强调,要深刻认识中国共产党百年光辉历程,强化党性淬炼,深入开展党史学习教育,切实增强守初心、担使命的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要坚持以高质量发展为统揽,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,围绕“四新”主攻“四化”,大力推进“四个轮子”一起转,落实好产业发展三年倍增计划,推进麻江经济社会高质量发展;要推进乡村全面振兴,补齐高质量发展短板,统筹推进综合考核,加强党的全面领导,统筹好发展和安全,为高质量发展提供保障。

杨兴涛强调,要坚持把党史学习教育与围绕“四新”抓好“四化”工作结合起来,与做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接紧密结合起来,与统筹推进疫情防控和经济社会发展紧密结合起来;着力聚焦为民服务办实事和推动全县经济社会高质量发展,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,进一步把党史学习教育转化为赶超跨越的强大动力,谱写百姓富生态美的田园麻江新篇章。

县政协主席巫四德,县委副书记冉超、李烨,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员、党组成员,县法院院长,县检察院检察长,县直有关部门主要负责同志,各乡镇(街道)、社区服务中心党政主要负责同志,中央、省、州驻县单位主要负责同志,县委党史学习教育领导小组成员及办公室主任、副主任、各工作组组长,巡回指导组全体成员参加。

(来源:县融媒体中心,责任编辑:谢荣)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息