快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

全县政法队伍教育整顿总结大会召开

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

7月12日,全县政法队伍教育整顿总结大会召开。县委副书记、代县长杨兴涛出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和视察贵州重要讲话精神,筑牢政治忠诚,强化责任担当,着力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍,为推动麻江经济社会高质量发展营造良好的环境。县领导李凤华、张远洋、甘泽波、欧光洪、杨波、龙均芸出席会议。

会上,副县长、县公安局局长欧光洪宣读了《中共麻江县委关于表彰全县政法队伍先进集体和先进个人的决定》,县委常委、县委政法委书记甘泽波通报了全县教育整顿工作情况。

杨兴涛指出,自政法队伍教育整顿工作开展以来,全县上下深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,工作推动有力有序,政法队伍教育整顿“学习教育、查纠整改、总结提升”三个环节、“筑牢政治忠诚、清除害群之马、整治顽瘴痼疾、弘扬英模精神”四项任务已基本完成,达到了预期目的,取得了阶段性成效。我们要提高政治站位,充分认识抓好整改工作的重要性和紧迫性。要坚持动真碰硬,以抓铁有痕的劲头确保整改措施落实到位。要坚持持续发力,不断巩固扩大政法队伍教育整顿成果。

杨兴涛强调,要以务实态度、过硬的措施,统筹做好全县政法队伍教育整顿各项工作,落实好中央、省委、州委决策部署,切实抓好指导组反馈意见的整改,确保全县政法队伍教育整顿圆满收官。要以政治建设为统领,把政治忠诚融入政法干警骨血基因,不断推进政法机关自我革命,持续推进政法系统党风廉政建设和反腐败斗争,保障政法干警依法履职,努力建设一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法队伍。要让树立新形象、创造新业绩的政法队伍,在推动全县中心工作、维护社会大局稳定、推进平安麻江建设上更有作为,持续为麻江经济社会高质量发展保驾护航。

会议还对全县政法队伍先进集体和先进个人进行了表彰。

县政法队伍教育整顿领导小组成员单位主要负责同志,县委政法委、县法院、县检察院、县公安局、县司法局班子成员、全体干部干警,各乡镇(街道)党(工)委书记、政法委书记、综治办主任,获表彰的先进集体和先进个人参加。

(来源:县融媒体中心,责任编辑:谢荣)







分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息