快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委常委会召开会议传达学习习近平总书记近期系列重要讲话精神

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

7月16日,县委副书记、代县长杨兴涛主持召开县委十二届常委会第188次会议暨县委全面深化改革委员会第十二次会议。传达学习习近平总书记在中国共产党与世界政党领导人峰会上发表的重要讲话精神和在中央全面深化改革委员会第二十次会议上的重要讲话精神以及中央、省、州有关会议和文件精神,讨论贯彻落实意见。



县委常委出席会议。县人大常委会主任李文禹,县政协主席巫四德,县人大、县政府、县政协有关领导,县检察院主要负责同志,县直相关单位、各乡镇(街道)主要负责同志列席会议。



会议强调,要全面贯彻落实好习近平总书记重要讲话精神,锚定正确的前进方向,担起为人民谋幸福、为人类谋进步的历史责任。全县各级各部门要深入学习、深刻领会,认真贯彻落实中央和省委、州委、县委关于全面深化改革工作的决策部署,按照“一二三四”工作思路,围绕“四新”主目标、“四化”主抓手,稳步向纵深推进各项重大改革任务,推动麻江高质量发展迈出更大步伐。


会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实负起政治责任和领导责任,建立健全思想政治工作责任制,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的职责使命;要进一步加强生态文明建设评价考核工作,以问题为导向,逐项对照,补齐短板,确保全县评价考核指标不靠后;要切实抓好林业经济高质量发展,确保完成2021年度州委州政府下达的目标任务。


会议还研究了有关事项。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息