快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委全面依法治县工作会议召开

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

7月16日,县委全面依法治县工作会议召开,县委副书记、代县长杨兴涛主持会议并讲话。



县人大常委会主任李文禹,县政协主席巫四德,县委常委、县委组织部部长张远洋,县委常委、县委政法委书记甘泽波,县法院院长杨波出席会议。会议传达学习了中央全面依法治国、省委全面依法治省、州委全面依法治州工作会议精神以及省委依法治省委员会近期下发的重要文件精神。


杨兴涛强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平法治思想和习近平总书记视察贵州重要讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决把思想和行动统一到中央和省委、州委、县委关于法治工作的决策部署要求上来;要深化学习宣传教育,抓好贯彻落实,增强全面依法治县的思想自觉、政治自觉和行动自觉;要聚焦主业主责,强化组织领导,扎实推动法治建设各项工作落实,更好发挥法治固根本、稳预期、利长远的作用,坚持以高质量发展统揽全局,全力以赴建设更高水平的法治麻江取得新的更大成效。


县委全面依法治县委员会成员,县直有关部门,各乡镇、街道、社区主要负责同志参加。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息