快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

杨兴涛调研在建教育工程推进情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

7月17日上午,县委副书记、代县长杨兴涛到教育工程项目建设点调研。



杨兴涛先后深入龙山镇共和小学、河坝小学、宣威镇宣威中学、金竹街道隆昌幼儿园等项目建设点进行实地调研,现场听取相关部门汇报,详细了解工程进度,协调解决项目实施中遇到的困难和问题。


教育是百姓最关心的热点问题,事关民生福祉。杨兴涛指出,这批教育工程项目是麻江县的重大民生工程,是满足群众美好生活需要的民心工程,各相关单位要盯紧目标任务,破解制约因素,高水平、高效率推进工程建设。


杨兴涛强调,教育部门要明确目标、科学安排、倒排计划,紧扣时间节点,确保完成目标任务;各相关单位要理清责任、完善机制、协同推进,形成合力,及时破解项目建设中遇到的困难和问题;要“软件硬件”协同推进,紧紧围绕提高教学质量这条主线,认真分析教学现状,研究教学策略,加大教师培训力度,提升业务素质能力和办学能力,努力办好全县人民满意的教育。



在宣威镇,杨兴涛来到宣威镇中心卫生院了解疫苗接种情况,并要求各乡镇(街道)、各相关单位要按照安排部署,强化工作统筹,加强组织领导,持续开展宣传引导,精心组织实施,让广大群众进一步认识接种疫苗的重要性,提高接种覆盖率,确保尽早在全县建立人群免疫屏障。


副县长杨秀智,县直相关单位、龙山镇、宣威镇、金竹街道主要负责同志参加。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息