快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县委党史学习教育习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上 的重要讲话精神专题学习暨县委理论学习中心组第6次集中学习研讨会召开

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


7月18日,县委副书记、代县长杨兴涛主持召开县委党史学习教育习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神专题学习暨县委理论学习中心组第6次集中学习研讨会,州委第三巡回指导组到现场指导。



会议集中观看严肃换届纪律教育警示片,学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、《求是》杂志发表的重要文章、《中国共产党党徽党旗条例》有关重要篇目等内容,期间进行了分组学习研讨,参会县领导分别作研讨发言。


会议要求,全县上下要深刻认识习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的重大意义,深入系统学、融会贯通学、联系实际学,切实抓好学习宣传贯彻,确保学深悟透、入心入脑、走深走实;要大力弘扬伟大建党精神,毫不动摇坚持“九个必须”,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨;要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与当前实际工作结合起来,与推动“十四五”开局之年目标任务落实结合起来,与实现第二个百年奋斗目标谋划推进麻江高质量发展结合起来,真正做到学懂弄通,以锐意进取、永不懈怠的精神状态和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,不断推动各项事业高质量发展。


会议强调,党员干部要在党史学习教育中赓续传承映照初心,把党的历史学习好、总结好,把党的成功经验传承好、发扬好,从百年党史中汲取砥砺奋进的精神力量;要切实把学习成果转化为推动工作的动力,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,聚焦“四新”主目标,聚力“四化”主抓手,高质量建成“四大产业集聚区”,扎实做好社会稳定、换届风气监督、常态化疫情防控、安全生产和经济高质量发展等各项工作;要充分激发全县上下干事创业的精气神,广泛凝聚推动经济社会高质量发展的正能量,聚精会神搞好建设,凝神聚力抓好发展,奋力谱写百姓富、生态美的田园麻江新篇章。



县政协主席巫四德,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协班子成员,县法院、县检察院主要负责同志,县直有关部门主要负责同志,各乡镇(街道、社区)党政负责同志,县委党史学习教育领导小组办公室全体成员参加。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息