快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长杨兴涛到贤昌镇检查指导新冠肺炎疫苗接种工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年8月26日上午,县委副书记、县长杨兴涛到贤昌镇卫生院、新场村检查指导新冠肺炎疫苗接种工作。他强调,要不断创新方式方法,细化工作措施,全面掌握全县符合接种条件人员底数,完善接种台账,科学组织调度,着力提高接种效率,扩大疫苗接种覆盖率。



每到一处,杨兴涛都仔细了解当前新冠肺炎疫苗接种情况,听取相关负责人关于疫苗接种工作的情况汇报。他要求,相关部门和乡镇要按照省州工作要求,加强对接,紧盯目标任务,强化医疗保障,做好人员调配和培训工作,组建更多疫苗接种流动服务队伍;根据乡镇(街道)需求合理设置“固定+流动”接种点并配备相应医疗服务人员。要优化服务举措,通过集中接种和上门接种等方式,为接种对象做好服务,提高接种效率,加快推进疫苗接种进度,构建全民免疫的防御系统,筑牢疫情防控防线。

县委副书记冉超,县委办、县政府办、县卫生健康局及贤昌镇有关负责同志参加。(来源:县融媒体中心/杨光红,责任编辑:陈文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息