快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长杨兴涛调研流动疫苗接种和项目建设工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年9月7日,县委副书记、县长杨兴涛先后深入宣威镇和蓝莓创意工坊调研流动疫苗接种和项目建设工作。



在宣威镇笔架村,杨兴涛详细了解疫苗接种工作进展情况,并要求各部门要严格按照疫苗接种工作流程,全力做好宣传动员和政策解释工作,普及疫苗接种知识,消除群众疑虑;要坚持目标导向,精准定位未接种人群所在区域、范围及年龄结构等各项情况,做到不漏一人;要制定具体推进方案,逐级分解任务,按时完成疫苗接种任务,保障人民群众生命健康安全。



在蓝莓创意工坊,杨兴涛认真听取了项目建设情况汇报后指出,各施工单位要切实强化大局意识、拼抢意识,紧盯时间节点,倒排工期、挂图作战,全力推动项目建设提速提效;要科学施工,多措并举,严格把关,立足高标准、高要求,加强施工监管,规范施工程序,高效优质推进项目建设;要强化项目资金要素保障,抓住项目建设关键环节,压实责任,鼓足干劲,全力攻坚,加强调度,有力、有序推进项目建设。

副县长吴亚栏,县政府办,宣威镇及各有关单位主要负责同志全程陪同或参加部分调研。(来源:县融媒体中心/刘安江,责任编辑:陈文豪)




分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息