快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开政务公开工作推进会暨政务公开工作集中约谈会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年9月10日下午,麻江县政务公开工作推进会暨政务公开工作集中约谈会在县会议综合楼1号会议室召开,县人民政府常务副县长、县政务公开领导小组组长姜耀出席会议,县委宣传部、县委组织部、县政府各部门及各乡镇(街道)分管负责同志共50余人参加。

会上组织学习《中华人民共和国政府信息公开条例》《省人民政府办公厅关于印发贵州省2021年政务公开工作要点的通知》《州人民政府办公室关于印发黔东南自治州政府系统政务新媒体管理暂行规定的通知》等文件精神。针对麻江县政务公开标准规范、政府网站目录建设、网站资料准备、相关制度执行存在问题等内容进行了培训。

姜耀同志对参会单位进行了集中约谈,对存在的问题进行了分析,就下一步工作进行了安排部署。姜耀要求,各单位要切实提高政治站位,从严从实抓好整改。要坚持以人民为中心,持续提升政务公开标准规范,做到“应公开必公开”,执行政策发布解读制度。要聚焦政务公开标准规范事项清单、考核指标要求、法定公开内容开展公开工作,找准薄弱点进行整改。各单位要加强公开队伍建设,明确分管领导和责任人,加大督查和问责力度,切实做好政务公开工作。(审核:冯万武,来源:县人民政府办公室/文小龙,责任编辑:陈文豪)



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息