快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长杨兴涛调研国庆假期旅游市场情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页


2021年10月4日,县委副书记、县长杨兴涛到蓝莓生态旅游景区、乌羊麻苗寨景区、药谷江村景区、同龢状元府景区等地,实地调研麻江县国庆假期旅游市场情况。

在麻江生态蓝莓旅游景区,杨兴涛在详细询问地球仓入住情况后指出,景区要进一步优化服务,全面提升接待服务水平,按照标准化、规范化的要求,坚持以游客为本,以人性化、细微化服务为重点,开展一系列优质服务活动,打响麻江文化康养旅游品牌。

在药谷江村景区,杨兴涛在了解国庆旅游接待量后强调,各景区要全面落实常态化疫情防控各项要求,确保旅游市场安全稳定、规范有序,营造良好的旅游环境;要不断丰富旅游业态,增强景区的体验感,同时做好安全应急预案,做好特种设备安全检测,牢固树立安全意识,让游客过一个欢乐祥和的国庆假期。


(县委副书记、县长杨兴涛(右一)在药谷江村景区调研)


在同龢状元府景区,杨兴涛详细询问了景区村民就业创业、民宿建设、停车场承载能力等情况,针对目前存在的困难和问题,杨兴涛要求,各相关部门要整合文化旅游资源,借助同龢状元文化养心康养丰富资源,加强与旅行社对接沟通,加大宣传推介力度,盘活区域旅游市场,扩大麻江旅游影响力和吸引力。



(县委副书记、县长杨兴涛(左二)在同龢状元府景区调研)


来源:县融媒体中心/杨光红,县人民政府办公室/田亮,责任编辑:陈文豪

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息