快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长杨兴涛到凯里碧波园区调研

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年10月5日,县委副书记、县长杨兴涛到凯里碧波园区调研,实地了解当前闲置土地和厂房利用情况,安排部署下一步发展规划。


(县委副书记、县长杨兴涛(左三)到凯里碧波园区调研)


杨兴涛指出,土地是经济发展的根本保障,工业园区用地更是重中之重。全县上下要落实“六稳”“六保”工作要求,统筹好麻江经济社会发展,把闲置土地、闲置厂房有效利用作为重点攻坚方向,努力完成全年各项经济发展任务。

杨兴涛要求,各相关单位要加强与凯里市对接,加快推进园区共建工作;要进一步加大工业园区闲置土地及闲置厂房的核查力度,盘活闲置土地、闲置厂房;要强化组织领导,组建工作专班,加大统筹调度,围绕可利用资源,引进和培养相关配套项目,高质量利用好园区土地资源,促进麻江经济又好又快的发展。


(县委副书记、县长杨兴涛(左二)到凯里碧波园区调研)


县领导周密及县直有关部门负责同志参加。(来源:县融媒体中心/刘安江    田亮,责任编辑:陈文豪)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息