快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县—南京农业大学召开助推乡村振兴工作座谈会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年10月10日下午,麻江县—南京农业大学助推乡村振兴结对帮扶工作座谈会在南京农业大学会议室召开,会议由南京农业大学校党委副书记王春春同志主持。南京农业大学校党委书记陈利根、党委常委、党委组织部部长吴群等有关处室主任、处长参加。麻江县委书记唐光宏、县委副书记李烨以及有关部门负责人参加。



座谈会上,陈利根同志全面介绍了南京农业大学概况,并提出了提高政治站位、持续巩固拓展脱贫攻坚成果,把握目标要求、接续推进麻江乡村振兴,强化责任担当、打造高水平校地协同发展“共同体”的工作要求。



唐光宏同志对南京农业大学长期以来始终带着高度的责任感、强烈的使命感定点帮扶麻江县表示感谢。他表示,麻江县近年在南京农业大学全方位支持下,品牌创建、产业发展、乡村振兴和人才培训取得新突破,各项事业得到长足发展。他希望,在今后的帮扶合作中南京农业大学继续给予麻江更多的关心和支持。



座谈会上,双方重点就深入交流、深度合作、深化举措,合力推进乡村振兴,特别是落实好巩固脱贫成果后评估、乡村振兴集成示范试点建设、人才培训交流等达成一致意见。



会前,麻江县一行还考察了南京农业大学校史馆和南京农业大学湖熟菊花基地。





(来源:县融媒体中心)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息