快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县人大常委会党组书记金显弟到全县各乡镇督查县乡两级人大换届选举工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年10月10日,麻江县人大常委会党组书记金显弟采取“四不两直”方式深入到全县各乡镇督查县乡两级人大换届选举工作。  



督查中,金显弟深入到宣威镇、龙山镇、谷硐镇、贤昌镇、坝芒乡等部分村居选区督查县乡两级选举委员会相关公告张榜情况。他要求,乡镇党委政府务必提高政治站位,充分认识换届选举工作的重要性、复杂性、艰巨性,切实增强做好换届选举工作的政治责任感和历史使命感,把思想和行动统一到中央、省委、州委和县委对换届选举的重大决策部署上来,积极谋划、统筹推进,进一步加强对换届选举工作的重视和调度力度。县级、乡级选举委员会要进一步加强指导,指导好各个选区开展选民登记、公告张榜、选民投票等重要工作。同时,乡镇、村相关同志要切实增强法律意识,加强对《选举法》等法律法规的学习,进一步转变工作作风,认真履职尽责,不折不扣保质保量完成换届选举各项工作。




县人大办主要负责同志参加。(来源:县融媒体中心/周炜,责任编辑:陈文豪)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息