快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长杨兴涛调研省级特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年11月14日,县委副书记、县长杨兴涛带队到龙山镇河坝村调研省级特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点建设工作,副县长杨秀智、县直有关部门、龙山镇及河坝村主要负责同志参加。



在河坝村,杨兴涛实地查看示范试点环境治理情况,详细了解工作建设进度,并就示范试点建设方向和规划布局等进行现场指导。

杨兴涛要求,要提高政治站位,统一思想认识,持续加大对示范试点建设工作的支持力度。要坚持攻点、连线、成片的思路,共同谋划好示范试点建设的发展方向,全力推动省级特色田园乡村·乡村振兴集成示范试点村创建工作分类推进、落地见效。同时,有效整合资金,确保后续示范试点建设工作顺利开展。要积极做通群众思想工作,让群众心有所盼,自愿投工投劳打造独具特色的美丽宜居乡村。要加强宣传力度,动员群众保持室外和室内干净卫生整洁,坚持做到“面子”和“里子”协调一致。要立足村庄特色,谋划布局,科学统筹示范试点村的建设,全力助推乡村振兴开好局、起好步、见实效。(来源:县融媒体中心/李莎,责任编辑:陈文豪)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息