快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县生态环保督察问题整改领导小组暨县环委会全体会议召开

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年11月15日,麻江县召开生态环保督察问题整改领导小组暨县环委会全体会议,县委副书记、县长杨兴涛,县委常委、副县长周密,副县长杨秀智出席会议。



会议通报了生态环境保护督察问题整改完成情况,并对下步工作进行部署安排。



会议强调,全县各级各部门要统一思想,充分落实生态环境保护督察迎检工作,以高度的政治站位和责任担当,将工作重心聚焦到生态环境保护督察问题整改中来。要对标对表,聚焦台账问题抓落实,推动生态恢复治理、城镇污水设施建设等工作开展。要精准排查,聚焦重点问题抓整改,确保污水垃圾、矿山生态修复、畜禽养殖污染等问题整改落实到位。要主动作为,积极开展工业企业和自然保护区问题整改成效核查,确保不出现非法建设、违法排污等问题,切实履行好整改落实责任,确保交上一份满意的生态保护答卷,为建设“百姓富、生态美”的田园麻江新未来奠定坚实的基础。

县直相关单位、各乡镇(街道)主要负责同志参加。(来源:县融媒体中心/周召均,责任编辑:陈文豪)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息