快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开《2022年政府工作报告》征求意见座谈会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年11月16日,县委副书记、县长杨兴涛主持召开《2022年政府工作报告》征求意见座谈会,听取各级各界代表对《2022年政府工作报告(征求意见稿)》和政府工作的意见建议。



会议对《2022年政府工作报告(征求意见稿)》的起草情况、基本框架和主要内容进行了说明。

会上,各位代表结合麻江县经济社会发展实际和各自岗位特点,围绕报告内容纷纷发表了意见建议。杨兴涛认真听取了与会人员提出的意见建议,并就有关问题和与会人员进行交流探讨。



杨兴涛表示,《2022年政府工作报告》是指导全县经济社会发展的纲领性文件,是县政府向全县人民作出的庄严承诺。下步,县政府将认真梳理、深入研究、充分吸纳与会人员提出的修改意见,进一步修改完善好《2022年政府工作报告》,使《2022年政府工作报告》真正成为符合麻江实际、群众期盼的好报告,做到以一份高质量的报告引领推动麻江县实现高质量发展。

部分离退休老同志、专家学者、两代表一委员、非公经济人士、基层代表及文件起草有关同志参加会议。(来源:县融媒体中心/莫慧,责任编辑:陈文豪)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息