快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开2021年第四季度高质量发展绩效评价暨经济运行调度会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年11月20日,麻江县召开2021年第四季度高质量发展绩效评价暨经济运行调度会,唐光宏、杨兴涛、金显弟、凯群莉、杨用华、李凤华、甘泽波、关钟、姜耀、丁帮薛、吴晓玲等县领导出席,县直各相关单位、各乡镇街道社区党政主要负责同志,部分中央、省、州驻县单位主要负责同志参加。


会议现场


会议传达了十届州委常委会第290次(扩大)会议和全州经济运行情况通报会议精神,通报全县第三季度高质量发展绩效评价情况和经济运行情况,安排部署下步工作。会上,有关部门就工作推进情况作表态发言。


县委书记唐光宏主持会议


唐光宏要求,要多学深悟透政策把方向、要多汇报请示找路径、要多借鉴成功经验推工作、要多沟通交流汇智慧、要多解决问题增信心,以大战40天的工作劲头,盯牢高质量绩效评价和经济运行“两大目标”,严格落实州政府下发的第四季度经济运行指标“止滑回升”工作措施和州委州政府下发的全州2021年四季度高质量发展绩效评价“两大措施”,全力打好经济运行翻身战和高质量发展收官战“两场战役”,确保经济运行和高质量发展绩效评价争先进位,圆满收官。

唐光宏强调,全县上下思想认识再提高、指标分析再深入、短板问题再补足、调度督办再精准、汇报对接再到位、担当作为再压实,坚持“目标不变、任务不减、标准不降”原则,切实增强“等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感,采取有效措施,打好债务风险防范“黄色”保卫战、森林资源保护案件歼灭战和迎接各级各类检查工作协同作战组合拳,在思想上用心用情用力、在工作上苦干实干、在行动上要快准狠,有力推动高质量发展和经济指标目标任务顺利完成。(来源:县融媒体中心/张安俊 李阳浩,责任编辑:陈文豪)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息