快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

中国共产党麻江县第十三届委员会第二次全体会议召开

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年11月23日,中国共产党麻江县第十三届委员会第二次全体会议召开,全会以投票的方式确定了麻江县出席中国共产党黔东南州第十一次代表大会代表候选人预备人选。


会议现场


会议应到县委委员39名,实到29名,符合法定人数。

县委书记唐光宏主持会议。县委副书记、县长杨兴涛,县人大常委会党组书记金显弟,县政协党组书记凯群莉,县委常委李凤华、甘泽波、关钟、姜耀、丁帮薛、周密、吴晓玲在主席台就座。丁帮薛就麻江县出席中国共产党黔东南州第十一次代表大会代表候选人初步人选建议名单作说明。


县委书记唐光宏主持会议


县委副书记、县长杨兴涛出席会议


全会通过了《麻江县出席中国共产党黔东南州第十一次代表大会代表候选人预备人选圈选办法(草案)》,并按照规定通过了监票人名单,指定了计票人。全会以投票的方式确定了麻江县15名出席中国共产党黔东南州第十一次代表大会代表候选人预备人选。

县委委员及县委候补委员参加会议。(来源:县融媒体中心/杨霞 甘宇枫,责任编辑:陈文豪)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息