快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

县长杨兴涛调研督导生态环境问题整改工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

2021年11月23日,县委副书记、县长杨兴涛分别深入县城污水处理厂、梭水岩煤矿、贤昌镇污水管网建设改造点及县城生活垃圾填埋场等调研督导生态环境问题整改工作,县领导周密、杨秀智,县直有关部门、乡镇(街道)、相关企业及建设主体主要负责同志参加。


杨兴涛在梭水岩煤矿调研


每到一处,杨兴涛都认真听取整改工作推进情况和存在的实际困难,并就有关工作提出指导意见和解决措施。杨兴涛强调,相关部门要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,把环境保护作为最重要的民生工程抓实抓好,坚定不移持续抓好中央环保督察反馈问题整改工作。

杨兴涛要求,各有关部门要强化协作,形成合力,狠抓落实,不打折扣地落实生态环境保护责任;要提高思想认识,坚持目标导向,及时解决群众反映强烈的环境问题,改善群众居住环境;要强化责任担当,采取有效措施,以最高标准、最短时间、最好成效抓实整改工作,全力以赴推动生态环境质量持续改善。同时,要高质量推进城乡生活垃圾无害化处理,努力创造干净整洁、宜居宜业的城乡人居环境。来源:县融媒体中心/刘安江,县人民政府办公室/田亮,责任编辑:陈文豪

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息