快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

奋进新征程 建功新时代 |县长杨兴涛深入企业解读宣传惠企纾困政策

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

5月11日,县委副书记、县长杨兴涛深入明洋食品厂和生态特色食品加工孵化园各家企业,了解企业所需所盼,将惠企纾困政策送到企业手中。


在明洋食品厂,杨兴涛进厂房、看车间,详细听取企业发展情况介绍,向企业解读和宣传惠企纾困政策,解答惠企政策疑问,为企业发展排忧解难、把脉支招。他强调,企业要统筹好发展和安全两件大事,抢抓纾困解难政策机遇,立足当前、因地制宜科学谋划,根据自身产业优势,加强技术创新、产品创新,提升精细化管理水平,提高企业竞争力,在强链、补链、延链上取得新成效,带动地方经济高质量发展。



在生态特色食品加工孵化园,杨兴涛逐一走访了百孚、得一信、裕沃农业、苗吴记等企业,与企业负责人亲切交谈,详细了解企业生产加工和市场运营等情况。



杨兴涛鼓励各企业进一步找准自身定位、发挥既有优势、创新发展思维、加大研发投入、大力开拓市场,努力培育新的经济增长点,不断提升自身市场竞争力,推进企业创新发展,努力实现新跨越。相关单位助企服务员要主动靠前服务,与企业加强沟通联系,进一步加大助企工作力度,努力帮助企业解决在发展过程中遇到的困难,切实优化企业发展环境,助推企业实现高质量发展。



县委常委、副县长周密,县直有关部门主要负责同志参加。


(来源:县融媒体中心)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息