快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

麻江县召开国有企业改革转型工作推进会

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

6月14日,县委副书记、县长杨兴涛在召开麻江县国有企业改革转型工作推进会时强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于深化国有企业改革和在企业家座谈会上的重要讲话精神,充分认识深化国有企业改革转型工作的重要性、紧迫性,进一步解放思想,转变观念,着力推动麻江国有企业高质量发展。


           △县委副书记、县长杨兴涛主持会议并讲话


会议听取了国有企业改革工作推进情况汇报,与会同志就全县国有企业改革转型整合重组相关方案提出意见建议。

会议强调,要严格按照我县国有企业改革转型各项工作部署要求,加快推动工作有序、有效开展;要进一步优化改革方案,不断增强企业活力、影响力、抗风险能力,将企业做大做强做优,实现国有资产保值增值;要敢于涉“险滩”、敢啃“硬骨头”,创新工作模式,逐步实现由政府主导向市场主导转变,如期完成市场化实体化转型;要强化监督管理,建立健全制度体系,做好风险防范,确保工作健康有序推进;要加强学习,积极借鉴兄弟县市成功经验,不断探索创新工作方式方法,又“快”又“稳”深化国有企业改革转型。

县领导姜耀、周密、邱毅江、吴建英,县直有关部门、县属国有企业有关主要负责同志参加。

(来源:麻江县融媒体中心)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息