快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

省供销社副主任严爱中带队到麻江县调研供销社基层组织建设工作

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

近日,省供销社党组成员、副主任严爱中率队到麻江县调研供销社基层组织建设。黔东南州供销社党组书记、理事会主任龙立坤,麻江县副县长杨秀智陪同调研。



调研组一行先后到县电商产业园、县公共配送中心、后坝物流仓储中心、贤昌供销社进行实地调研,了解麻江县供销社基层组织建设情况并召开座谈会。



座谈会上,严爱中对麻江县委、县政府高度重视供销社工作表示赞赏,对麻江县供销社在项目强社及各项工作取得的成效给予高度的肯定和评价,对麻江县供销社下步工作提出三点要求:一是强化项目建设申报工作,争取更多上级项目专项资金,特别在农贸市场、再生资源等空白领域进行谋划,为城乡提供综合服务载体二是加强基层供销社建设工作,通过集中购、统一配送、连锁营等现代流通方式,改造、优化供销社有经营网络,达到便民惠一网多用、双向流通综合服务功能做强做大基层社三是加大企业改革,特别是对基层社提质改造,壮大综合服务能力,更好地为农服务,助力乡村振兴。



据悉,2020年以来,麻江县共计开展基层社建设项目5个,共计获得专项建设资金56.8万元,2022年拟完成新建村级供销社2个,改造薄弱基层社4个,新建乡镇为农综合服务中心3个。



审核:金华来源:麻江县供销合作社联合社安世桃,责任编辑:徐先才)

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息