快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 政务要闻

汛期灾害不轻视,水毁修复保畅通——县委书记唐光宏同志实地调研汛期公路水毁情况

  • 字体
  • 打印本页    |    关闭本页

6月20日,县委书记唐光宏同志到界牌—盐山线开展公路水毁情况调研。县人民政府副县长杨秀智陪同调研。

连日来,我县辖区遭遇强降雨天气的袭击,多处农村公路遭遇极大的安全保畅挑战。经前期道路巡查与乡镇反馈,我县在汛期集中发生多起边坡垮塌,路面塌陷等情况。为进一步加强汛期灾害防治,保障全县道路畅通,县委县政府高度重视,要求全力保障全县汛期交通安全畅通。

唐光宏书记在调研中强调,一是做足准备,积极应对。今年以来我县有雨天数较往年有所增加,全县道路地质灾害点巡查要加大力度,做好前期预警防范工作。二是完善台账,对点销号。对全县道路汛期地质灾害点建立台账,有序开展整治工作,确保道路畅通;三是机动灵活,应急迅速,从当前形势来看,雨季还在继续,道路运输应急抢险工作要做好预案演练,实现灵活机动,快速保障。



(审核:刘永林,来源:麻江县交通运输局/吴兴韦,责任编辑:徐先才)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息